Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots | Carrefour

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Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots

Roulade de dinde croustillante, frites de butternut et haricots

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Aplatissez les filets de dinde entre 2 feuilles de film alimentaire. Tartinez-les sur une face de fromage frais aux herbes et parsemez-les de persil finement haché. Roulez-les, salez et poivrez-les. Passez les roulades dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le quinoa. Maintenez les roulades avec un cure-dent.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Détaillez la courge butternut en frites que vous disposez sur une plaque de cuisson. Ajoutez un filet d’huile d’olive, assaisonnez-les de sel et de paprika, mélangez et enfournez 20 min.
  3. Faites griller les noix de cajou à sec puis hachez-les grossièrement. Faites cuire les haricots une quinzaine de minutes dans une eau légèrement salée. Egouttez-les et rassemblez-les en petits fagots que vous enveloppez de 3 tranches de pancetta. Poivrez-les et faites-les revenir quelques minutes dans du beurre. Faites dorer les rouleaux de dinde et servez avec les frites de butternut parsemées de noix de cajou, les haricots et la mayonnaise.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de dinde 2
  • Fromage frais aux herbes 75 g.
  • Bouquet de persil plat 0.25
  • Farine
  • Oeuf, battu 1
  • Quinoa 50 g.
  • Courge butternut 0.50
  • Huile d’olive
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Poignée de noix de cajou
  • Haricots verts 150 g.
  • Pancetta 75 g.
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de dinde 2
  • Fromage frais aux herbes 75 g.
  • Bouquet de persil plat 0.25
  • Farine
  • Oeuf, battu 1
  • Quinoa 50 g.
  • Courge butternut 0.50
  • Huile d’olive
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Poignée de noix de cajou
  • Haricots verts 150 g.
  • Pancetta 75 g.
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel

Information nutritionnelle

Par portion

  • 882 kcal
  • 50 g mat. gr.
  • 51 g glucides
  • 7 g sucres
  • 9 g fibres
  • 23 g protéines