non ajouté

Nids en meringue et crème au chocolat blanc
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie et mélangez bien. Dans un grand bol, battez les œufs et le sucre et ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre. Dans un autre bol, mélangez la farine d’amandes et le sel et ajoutez à l’appareil. Mélangez bien.
Graissez et farinez un moule à tarte et versez-y l’appareil. Enfournez 40 min. Vérifiez que
le gâteau est cuit en y plantant la pointe de votre couteau : elle doit ressortir sèche. Laissez le gâteau refroidir.
Faites griller à sec les amandes effilées. Saupoudrez le gâteau de cacao en poudre et parsemez d’amandes grillées. Décorez d’œufs en chocolat.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 457 kcal |
mat.gr. | 34 g. |
glucides | 26 g. |
dont sucres | 24 g. |
fibres | 4,3 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes