Préchauffez votre four à 180°C. Versez le yaourt, le sucre, les œufs, dans un saladier. Mélangez bien. Ajoutez la farine, l'huile de coco fondue, la vanille et la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte bien lisse. Versez la pâte dans un moule huilé et fariné. Enfournez le cake pour 40 minutes de cuisson. Aidez vous d'un bâtonnet en bois pour vérifier la cuisson. Sortez le gâteau du four et laissez le refroidir.
Répétez l’opération 2 fois pour obtenir 3 gâteaux. À l'aide d'un emporte-pièce, coupez le centre de deux gâteaux. Sur un plat, posez un gâteau « troué » et recouvrez-la de pâte à tartiner au chocolat. Recommencez l’opération avec l’autre gâteau « troué ». Disposez des œufs en chocolat dans la cavité du gâteau. Refermez le tout avec la dernière tranche bien lisse. Recouvrez de pâte à tartiner au chocolat.
Répartissez la brésilienne pour pâtisserie au-dessus du gâteau. Déposez les œufs de Pâques par-dessus pour décorer. Dégustez avec les enfants !
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