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Œufs de Pâques à la mousse au chocolat
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Préchauffez le four à 90 °C. Battez les blancs d’œufs avec le sucre cristallisé. Ajoutez ensuite le sucre impalpable et continuez de battre pour faire monter les blancs d’œufs en une meringue ferme.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez de la meringue façonnée en petits nids. Prenez soin de bien les espacer. Utilisez la quasi-totalité de la meringue. Lorsqu’il reste l’équivalent de 3 ou 4 c à s de meringue, ajoutez un peu de cacao et mélangez. À l’aide d’une cuillère, tracez des lignes avec la meringue au cacao dans les nids de meringue. Enfournez les nids de meringue 3 h. La meringue est prête lorsqu’elle est sèche et qu’elle se décolle facilement du papier. Laissez refroidir les nids de meringue sur une grille.
Fouettez le fromage frais. Faites fondre délicatement le chocolat blanc et mélangez-le au fromage. Nappez les nids refroidis d’un peu de crème au chocolat blanc. Décorez d’œufs de Pâques en sucre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 314 kcal |
mat.gr. | 8,5 g. |
glucides | 55 g. |
dont sucres | 54 g. |
fibres | 0,8 g. |
proteine | 4,2 g. |
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