Œufs de Pâques à la mousse au chocolat | Carrefour

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Œufs de Pâques à la mousse au chocolat

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Battez les blancs d’œufs en neige. Faites fondre le chocolat, au bain-marie, et incorporez délicatement, à l’aide d’une spatule, les blancs battus en neige. 

  2. Fouettez la crème et incorporez-la à la mousse au chocolat. 

  3. Coupez délicatement le sommet des œufs de Pâques en chocolat et placez-les dans un coquetier. À l’aide d’une cuillère, remplissez les œufs de mousse au chocolat et décorez de noix de pécan grossièrement concassées. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 373 kcal
mat.gr. 25 g.
glucides 29 g.
dont sucres 28 g.
fibres 2,9 g.
proteine 6,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Blancs d'œufs 2
  • Chocolat noir 60 g.
  • Crème à fouetter 50 ml.
  • Grands œufs de Pâques en chocolat 2
  • Noix de pécan 5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Blancs d'œufs 2
  • Chocolat noir 60 g.
  • Crème à fouetter 50 ml.
  • Grands œufs de Pâques en chocolat 2
  • Noix de pécan 5 g.