Ragoût de patates douces et de pois chiches | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Ragoût de patates douces et de pois chiches

Ragoût de patates douces et de pois chiches

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et assaisonnez.

  2. Ajoutez la patate douce, les cubes de tomates et le cube de bouillon et laissez mijoter.

  3. Ajoutez les pois chiches à la fin.

  4. C’est déjà prêt ! Terminez avec des herbes du jardin et des morceaux de dattes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Alpro® Cuire & Rôtir 10 g.
  • patates douces coupées en dés 250 g.
  • boîte de pois chiches 200 g.
  • boîte de tomates en cubes 400 g.
  • cube de bouillon 5 g.
  • ail 2.5 g.
  • oignon 50 g.
  • Ras el Hanout 10 g.
  • dattes 20 g.
  • coriandre (ou autres fines herbes) 2 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Alpro® Cuire & Rôtir 10 g.
  • patates douces coupées en dés 250 g.
  • boîte de pois chiches 200 g.
  • boîte de tomates en cubes 400 g.
  • cube de bouillon 5 g.
  • ail 2.5 g.
  • oignon 50 g.
  • Ras el Hanout 10 g.
  • dattes 20 g.
  • coriandre (ou autres fines herbes) 2 g.