Gratin de pâtes aux boulettes de viande avec Appenzeller® | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Gratin de pâtes aux boulettes de viande avec Appenzeller®

Gratin de pâtes aux boulettes de viande avec Appenzeller®

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau légèrement salée. Faites sauter les cubes de potiron et les lanières de poivron 2 min. dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez.

     

  2. Ajoutez la sauce tomate et amenez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 8 min. Ciselez 2/3 du basilic et ajoutez à la préparation. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Ajoutez les boulettes de viande et faites chauffer encore quelques instants.

     

  3. Allumez le grill du four. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce tomate-légumes. Versez la préparation dans un plat à four. Parsemez de Appenzeller® et glissez 5 min. sous le grill. Garnissez du basilic restant.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes grecques 150 g.
  • Potiron en cubes 200 g.
  • Lanières de poivron 200 g.
  • Sauce tomate 300 ml.
  • Basilic 8 g.
  • Boulettes de viande hachée 300 g.
  • fromage Appenzeller® 40 g.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâtes grecques 150 g.
  • Potiron en cubes 200 g.
  • Lanières de poivron 200 g.
  • Sauce tomate 300 ml.
  • Basilic 8 g.
  • Boulettes de viande hachée 300 g.
  • fromage Appenzeller® 40 g.
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel