Mélangez un peu de vinaigre de Xérès, une cuillère à soupe d’huile et du poivre puis frottez cette préparation sur les steaks. Réservez.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu'ils soient tendres, comptez environ 15 minutes.
Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès et un peu de sel. Laissez cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le vinaigre se soit évaporé. Réservez.
Au barbecue ou sur la poêle très chaude faites cuire la viande, environ 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. Réservez
Badigeonnez le pain des deux côtés avec un peu d’huile et faites griller sur la grille du barbecue ou au four. Pendant ce temps tranchez la viande en fines tranches
Mélangez la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron et tartinez sur les tranches de pain, versez la préparation d’oignons et déposez ensuite les tranches de steak. Disposez quelques feuilles de roquette et servez.
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Ingrédients pour:
4Personnes
Bœuf irlandais : contrefilet, steak ou côte à l'os300
g.
Vinaigre de Xérès1
c.à.s
Tranches de pain épaisses2
feuilles de roquette60
g.
Oignons rouges1
Huile de colza0.5
c.à.s
Crème fraiche75
ml.
Moutarde de Dijon1.5
c.à.s
jus de citron0.5
c.à.c
Huile de colza0.5
Ingrédients pour:
4Personnes
Bœuf irlandais : contrefilet, steak ou côte à l'os300
g.