Faites blanchir les haricots pour qu’ils soient encore croquants, ajoutez un peu d’ail coupé finement et un filet d’huile d’olive, réservez.
Tranchez les tomates en quartier, réservez.
Découpez des lanières de courgette à l’aide de votre économe, ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques graines de courge, réservez
Coupez le concombre et la pastèque en petits dés. Snackez les sucrines dans une poêle bien chaude, puis les Boursin® Croustillants de Fromage, 4 minutes de chaque côté.
Prenez une belle et grande assiette et composez votre plat harmonieusement. Commencez par de belles poignées de jeunes pousses.Ajoutez de part et d’autre vos petites préparations de légumes.
Terminez en apothéose en plaçant les délicieux Boursin® Croustillants de Fromage encore chauds au centre de votre assiette et parsemez de basilic frais. 3 tours de moulin à poivre, un peu de sel, quelques traits d’huile d’olive et c’est prêt. Régalez-vous !
Vous pouvez également remplacer les Boursin® Croustillants de Fromage au Poivron par les Boursin® Croustillants de Fromage au Champignon. Tout aussi délicieux !
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