Sucettes au chocolat version Mikado | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Sucettes au chocolat version Mikado

Sucettes au chocolat version Mikado

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.

  2. Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d’un Mikado. Répétez l’opération de manière à utiliser l’ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.

  3. Décorez avec la noix de coco râpée & laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.

CONSEIL: Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or Blanc et des Mikado au Chocolat Blanc, le Chocolat Côte d’Or Noir ou le Chocolat Côte d’Or Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs...

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolade Côte d'Or Noir de Noir 50 g.
  • Mikado Biscuits Avec Chocolat au Lait 0.5 paquet
  • Noix de coco râpée 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolade Côte d'Or Noir de Noir 50 g.
  • Mikado Biscuits Avec Chocolat au Lait 0.5 paquet
  • Noix de coco râpée 1 c.à.s