Nœuds au chocolat | Carrefour

Votre créneau

Nœuds au chocolat

Nœuds au chocolat

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Râpez ou hachez le chocolat finement.

  2. Déroulez la feuille de pâte feuilletée et étalez-y le chocolat. Enroulez-la en serrant bien. Appuyez éventuellement avec un rouleau à pâtisserie.

  3. Découpez d'abord le rouleau de pâte sur la longueur en 2 bandes, puis divisez ces 2 bandes en 2 morceaux de même longueur. Faites-en des nœuds et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

  4. Battez l'œuf et badigeonnez-en les nœuds.

  5. Faites cuire les nœuds au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • pâte feuilletée
  • Chocolat Côte d’Or Noir 100 g.
  • œuf 1
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • pâte feuilletée
  • Chocolat Côte d’Or Noir 100 g.
  • œuf 1