Petites gaufres au chocolat avec chocolat Côte d’Or Noir | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Petites gaufres au chocolat avec chocolat Côte d’Or Noir

Petites gaufres au chocolat avec chocolat Côte d’Or Noir

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie

  2. Mélangez le beurre avec le sucre, les oeufs et battez le tout pour obtenir un mélange aérien

  3. Ajoutez-y le chocolat fondu, la farine tamisée et la pincée de sel

  4. Cuisez les gaufres dans un moule à gaufre

  5. Pour la sauce au chocolat: Faites chauffer 1 dl d'eau et ajoutez le sucre pour le faire fondre. Portez quelques instants à ébullition pour en faire un sirop. Laissez 75g de chocolat fondre dans le sirop. Mélangez bien le tout et servez avec les gaufres.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chocolat Côte d'Or Noir 87 g.
  • Beurre Doux 90 g.
  • Cassonade blonde 100 g.
  • Oeufs 2
  • Farine 40 g.
  • Pincée de sel
  • Fruit rouges au choix pour la décoration
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chocolat Côte d'Or Noir 87 g.
  • Beurre Doux 90 g.
  • Cassonade blonde 100 g.
  • Oeufs 2
  • Farine 40 g.
  • Pincée de sel
  • Fruit rouges au choix pour la décoration