Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller® | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.

  2. Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.

  3. Répartissez les hamburgers sur les assiettes.

  4. Délicieux avec des chips de pommes de terre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Hamburger de poulet 2
  • Tranches d'Appenzeller® 2
  • pains (hamburger, ciabatta, muffins, …) 2
  • mayonnaise 1 c.à.s
  • feuilles de lolo bionda 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Hamburger de poulet 2
  • Tranches d'Appenzeller® 2
  • pains (hamburger, ciabatta, muffins, …) 2
  • mayonnaise 1 c.à.s
  • feuilles de lolo bionda 2