Œufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Œufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP

Œufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, battez les œufs avec l’échalote et la ciboulette. Salez et poivrez.

  2. Garnissez les parois intérieures d'un moule à cupcakes de fines tranches de lard. Versez le mélange à base d’œufs jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire environ 20 minutes.

  3. Démoulez les œufs. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP. Dégustez tiède.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • œufs 2 pc
  • échalote émincée 0.5
  • ciboulette ciselée 0.5 c.à.s
  • tranches de lard pour petit déjeuner 2 pc
  • sel et poivre
  • Rosettes de Tête de Moine AOP
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • œufs 2 pc
  • échalote émincée 0.5
  • ciboulette ciselée 0.5 c.à.s
  • tranches de lard pour petit déjeuner 2 pc
  • sel et poivre
  • Rosettes de Tête de Moine AOP