Shakshuka aux falafels par Michaël Sels | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Shakshuka aux falafels par Michaël Sels

Shakshuka aux falafels par Michaël Sels

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez votre four à 250°C.

  2. Hachez l'oignon et écrasez l'ail. Faites ensuite sauter l'ail et l'oignon dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et les épices.

  3. Coupez tous les légumes en petits cubes et faites-les mijoter pendant 10 minutes.

  4. Ajoutez la boîte de tomates et faites revenir le tout pendant 5 minutes.

  5. Faites 2 trous dans le Shakshuka & mettez les œufs dans les trous. Répartissez les falafels Green Cuisine d'iglo dessus et mettez-les dans un four chaud pendant 15 minutes. Parsemez de persil émincé et dégustez chaud en trempant du pain dans la sauce.

    Bon appétit !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Falafels iglo Green Cuisine 8
  • Boîte de tomates en dés 0.5
  • 1 courgette 0.5
  • Poivron 0.5
  • Aubergine 0.5
  • oeufs 2
  • gousses d'ail 1
  • oignons 1
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Piment de cayenne 0.5 c.à.c
  • Cannelle 0.5
  • Cumin 0.5
  • Persil émincé, pour garnir
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Falafels iglo Green Cuisine 8
  • Boîte de tomates en dés 0.5
  • 1 courgette 0.5
  • Poivron 0.5
  • Aubergine 0.5
  • oeufs 2
  • gousses d'ail 1
  • oignons 1
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Piment de cayenne 0.5 c.à.c
  • Cannelle 0.5
  • Cumin 0.5
  • Persil émincé, pour garnir