Gratins de poires aux Petit Beukelaer | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Gratins de poires aux Petit Beukelaer

Gratins de poires aux Petit Beukelaer

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.

  2. Beurrez 6 petits plats à crème brûlée et répartissez-y les poires pelées et taillées en dés.

  3. Versez les Petit Beukelaer de LU cassés en morceaux dans un pichet. Ajoutez les œufs, le fromage blanc et le sucre semoule. Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

  4. Versez la préparation sur les poires, saupoudrez de cassonade et faites dorer 20 min au four.

  5. Dégustez tiède ou froid.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit Beukelaer LU 60 g.
  • Poires mûres 2 pc
  •  fromage blanc demi-gras 150 g.
  • œufs 2 pc
  • sucre semoule 25 g.
  • cassonade de candi blonde 1.5 c.à.c
  • une noix de beurre 10 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit Beukelaer LU 60 g.
  • Poires mûres 2 pc
  •  fromage blanc demi-gras 150 g.
  • œufs 2 pc
  • sucre semoule 25 g.
  • cassonade de candi blonde 1.5 c.à.c
  • une noix de beurre 10 g.