Coupez le saumon en tranches pas trop fines et laissez-les mariner dans un mélange de jus de citron vert, d’huile d'olive et de ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez l’oignon rouge en fins anneaux. Portez à ébullition 1dl d’eau sucrée et 1dl de vinaigre de vin rouge. Versez le mélange sur l’oignon rouge, puis couvrez immédiatement de film alimentaire.
Coupez l’avocat mûr en dés, puis mélangez-les avec du jus de citron vert et de la crème aigre.
Garnissez les tacos de salade iceberg, puis ajoutez de la compote Tex Mex Materne. Déposez quelques tranches de saumon et un peu du mélange à l’avocat.
Ajoutez encore un peu de compote Tex Mex Materne et terminez par de l’oignon rouge, de la salade et des aromates.
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Ingrédients pour:
4Personnes
tacos2
pc
saumon frais200
g.
petit pot Tex Mex Materne0.5
avocat mûr1
pc
oignon rouge1
pc
vinaigre de vin rouge1
dl.
eau sucrée (mélange d’eau et de sucre en quantités égales)1
dl.
crème aigre2
c.à.s
citron vert2
Huile d'olive1
dl.
ciboulette ciselée1
c.à.s
salade iceberg coupée1
c.à.s
Pour le service
feuilles de salade et des herbes de saison
Ingrédients pour:
4Personnes
tacos2
pc
saumon frais200
g.
petit pot Tex Mex Materne0.5
avocat mûr1
pc
oignon rouge1
pc
vinaigre de vin rouge1
dl.
eau sucrée (mélange d’eau et de sucre en quantités égales)1
dl.