Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex | Carrefour

Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex

Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le saumon en tranches pas trop fines et laissez-les mariner dans un mélange de jus de citron vert, d’huile d'olive et de ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre. 

  2. Coupez l’oignon rouge en fins anneaux. Portez à ébullition 1dl d’eau sucrée et 1dl de vinaigre de vin rouge. Versez le mélange sur l’oignon rouge, puis couvrez immédiatement de film alimentaire.

  3. Coupez l’avocat mûr en dés, puis mélangez-les avec du jus de citron vert et de la crème aigre.

  4. Garnissez les tacos de salade iceberg, puis ajoutez de la compote Tex Mex Materne. Déposez quelques tranches de saumon et un peu du mélange à l’avocat.

  5. Ajoutez encore un peu de compote Tex Mex Materne et terminez par de l’oignon rouge, de la salade et des aromates.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • tacos 2 pc
  • saumon frais 200 g.
  • petit pot Tex Mex Materne 0.5
  • avocat mûr 1 pc
  • oignon rouge 1 pc
  • vinaigre de vin rouge 1 dl.
  • eau sucrée (mélange d’eau et de sucre en quantités égales) 1 dl.
  • crème aigre 2 c.à.s
  • citron vert 2
  • Huile d'olive 1 dl.
  • ciboulette ciselée 1 c.à.s
  • salade iceberg coupée 1 c.à.s

Pour le service

  • feuilles de salade et des herbes de saison
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • tacos 2 pc
  • saumon frais 200 g.
  • petit pot Tex Mex Materne 0.5
  • avocat mûr 1 pc
  • oignon rouge 1 pc
  • vinaigre de vin rouge 1 dl.
  • eau sucrée (mélange d’eau et de sucre en quantités égales) 1 dl.
  • crème aigre 2 c.à.s
  • citron vert 2
  • Huile d'olive 1 dl.
  • ciboulette ciselée 1 c.à.s
  • salade iceberg coupée 1 c.à.s

Pour le service

  • feuilles de salade et des herbes de saison