Préchauffez le four à 160°C. Mélangez le sucre, la farine, les biscuits mixés, le beurre mou et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homegène.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfrisé jusqu'à une épaisseur d'environ 5 à 6 mm. Posez-la sur une plaque et enfournez 30 min à 160°C. Coupez la croûte en rectangles de 4x8cm.
Pour la crême orange-passion :
Baissez le four judqu'à 150°C. Faitez réduire les jus d'orange et le jus de fruits de la passion jusqu'à 2,5dl.
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte légère et incorporez-y la crème.Ajoutez cette préparation au jus de fruit. Passez au tamis et versez dans un moule recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 35 à 40 min à 150 °C. Laissez refroidir. Coupez en pavés de 4 à 8 cm. Psez les pavés de fruits de la passion-orange sur les croûtes. Saupoudrez les mini-bûches de sucre impalpable et caramélisez. Décorez-les avec des pépites de chocolat.
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