Mini-Bûches Bastogne avec crême orange-passion | Carrefour

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Votre créneau

Mini-Bûches Bastogne avec crême orange-passion

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Moyen
  1. Pour la croûte :

    Préchauffez le four à 160°C. Mélangez le sucre, la farine, les biscuits mixés, le beurre mou et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homegène.

  2. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfrisé jusqu'à une épaisseur d'environ 5 à 6 mm. Posez-la sur une plaque et enfournez 30 min à 160°C. Coupez la croûte en rectangles de 4x8cm.

  3. Pour la crême orange-passion :

    Baissez le four judqu'à 150°C. Faitez réduire les jus d'orange et le jus de fruits de la passion jusqu'à 2,5dl.

  4. Battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte légère et incorporez-y la crème.Ajoutez cette préparation au jus de fruit. Passez au tamis et versez dans un moule recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

  5. Enfournez 35 à 40 min à 150 °C. Laissez refroidir. Coupez en pavés de 4 à 8 cm. Psez les pavés de fruits de la passion-orange sur les croûtes. Saupoudrez les mini-bûches de sucre impalpable et caramélisez. Décorez-les avec des pépites de chocolat.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre impalpable 15 g.
  • Eau 5 cl.
  • Farine à pâtisserie 20 g.
  • Beurre 20 g.
  • Biscuits Bastogne Mixés 30 g.
  • Fruit de la passion mûrs 1.5 pc
  • jus d'orange 0.87 cl.
  • sucre cristallisé 62.5 g.
  • crème 0.5 dl.
  • oeufs 1.5
  • pépites de chocolat
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre impalpable 15 g.
  • Eau 5 cl.
  • Farine à pâtisserie 20 g.
  • Beurre 20 g.
  • Biscuits Bastogne Mixés 30 g.
  • Fruit de la passion mûrs 1.5 pc
  • jus d'orange 0.87 cl.
  • sucre cristallisé 62.5 g.
  • crème 0.5 dl.
  • oeufs 1.5
  • pépites de chocolat