Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pizza veggie aux courgettes aubergines tomates et feta

Pizza veggie aux courgettes aubergines tomates et feta

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza HERTA du réfrigérateur. Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles.

  2. Déroulez la pizza avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail.

  3. Recouvrez la surface de sauce tomate. Disposez les tomates cerises, les rondelles d’aubergines et courgettes par-dessus. Déchirez la feta en morceaux et rajoutez-les. Arrosez d'huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec du basilic frais. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte à Pizza rectangulaire HERTA 1
  • Tomates cerises 100 g.
  • Sauce tomate 125 ml.
  • courgette 0.5 pc
  • Aubergine 0.5 pc
  • Feta 100 g.
  • 1 poignée de basilic
  • Huile d’olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pâte à Pizza rectangulaire HERTA 1
  • Tomates cerises 100 g.
  • Sauce tomate 125 ml.
  • courgette 0.5 pc
  • Aubergine 0.5 pc
  • Feta 100 g.
  • 1 poignée de basilic
  • Huile d’olive