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Asperges à la flamande sans beurre

Asperges à la flamande sans beurre

Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Epluchez délicatement les asperges et coupez-en l'extrémité inférieure dure.

  2. Placez les asperges dans une casserole avec 1L d'eau et une pincée de sel. Lorsque l'eau bout, laissez bouillir 2 minutes, éteignez ensuite le feu et laissez reposer les asperges dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles se déposent au fond de la casserole. De cette façon, vous savez qu'elles sont cuites.

  3. Laissez égoutter brièvement les asperges sur un essuie de cuisine.

  4. Faites cuire les oeufs durs (environ 10 minutes) dans de l'eau. Une fois cuits, mettez les sous l'eau froide. Épluchez et hachez-les. Hachez également finement le persil.

  5. Faites fondre le Solo dans une casserole. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de la muscade (facultatif).

  6. Dressez les asperges sur une assiette, répartissez-y l'œuf, le persil et le Solo fondu. Servez immédiatement.

    ASTUCE: Faites cuire une pomme de terre pelée avec vos asperges : elles auront ainsi un goût moins amer.

ASTUCE: Comment éplucher les asperges ? Épluchez vos asperges du haut vers le bas pour un épluchage plus aisé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • asperges blanches 1 botte
  • eau 500 ml.
  • oeufs 2 pc
  • persil 0.5 botte
  • Solo 100% Végétal 250g 100 g.
  • noix de muscade
  • sel & poivre noir 0.5 pincée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • asperges blanches 1 botte
  • eau 500 ml.
  • oeufs 2 pc
  • persil 0.5 botte
  • Solo 100% Végétal 250g 100 g.
  • noix de muscade
  • sel & poivre noir 0.5 pincée