non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Epluchez délicatement les asperges et coupez-en l'extrémité inférieure dure.
Placez les asperges dans une casserole avec 1L d'eau et une pincée de sel. Lorsque l'eau bout, laissez bouillir 2 minutes, éteignez ensuite le feu et laissez reposer les asperges dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles se déposent au fond de la casserole. De cette façon, vous savez qu'elles sont cuites.
Laissez égoutter brièvement les asperges sur un essuie de cuisine.
Faites cuire les oeufs durs (environ 10 minutes) dans de l'eau. Une fois cuits, mettez les sous l'eau froide. Épluchez et hachez-les. Hachez également finement le persil.
Faites fondre le Solo dans une casserole. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de la muscade (facultatif).
Dressez les asperges sur une assiette, répartissez-y l'œuf, le persil et le Solo fondu. Servez immédiatement.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes