non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Hachez finement la coriandre, la menthe et le piment rouge.
Mixez les pois chiches et le maïs. Mélangez-y les herbes et la moitié de la chapelure.
Ajoutez le jus de citron vert et laissez gonfler pendant 10 minutes.
Formez les steaks hachés, trempez-les dans le reste de la chapelure et laissez-les reposer au réfrigérateur.
Cuisez-les et puis mettez-les sur les petits pains et utilisez de la mayonnaise pour garnir.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes