Burger végétarien épicé a la coriandre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Burger végétarien épicé a la coriandre

Burger végétarien épicé a la coriandre

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement la coriandre, la menthe et le piment rouge.

  2. Mixez les pois chiches et le maïs. Mélangez-y les herbes et la moitié de la chapelure.

  3. Ajoutez le jus de citron vert et laissez gonfler pendant 10 minutes.

  4. Formez les steaks hachés, trempez-les dans le reste de la chapelure et laissez-les reposer au réfrigérateur.

  5. Cuisez-les et puis mettez-les sur les petits pains et utilisez de la mayonnaise pour garnir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vandemoortele Mayonnaise au Citron 1 c.à.s
  • Vandemoortele Mélange d'Huiles pour préparations chaudes 1.5 c.à.s
  • Pois chiches cuits 125 g.
  • Maïs 50 g.
  • Coriandre 0.5 c.à.s
  • menthe 0.5 c.à.s
  • citron vert 0.5 c.à.s
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Piment rouge 0.25 pc
  • Petits pains gris 2 pc
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vandemoortele Mayonnaise au Citron 1 c.à.s
  • Vandemoortele Mélange d'Huiles pour préparations chaudes 1.5 c.à.s
  • Pois chiches cuits 125 g.
  • Maïs 50 g.
  • Coriandre 0.5 c.à.s
  • menthe 0.5 c.à.s
  • citron vert 0.5 c.à.s
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Piment rouge 0.25 pc
  • Petits pains gris 2 pc