Burger 100% végétal | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Burger 100% végétal

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et assaisonner.


  2. Couper les pieds des champignons et mettre les champignons dans la marinade pendant environ 15 minutes.


  3. Faire chauffer une poêle pour y faire frire ou griller les champignons.


  4. Placer une tranche de Violife saveur Original sur les champignons dans la poêle, lorsqu'ils sont presque prêts. 


  5. Faire griller les pains à hamburger dans un grille-pain ou une poêle.


  6. Couper la tomate et l'oignon en tranches et les disposer avec une feuille de salade sur le pain pour burger.

Astuce Terminer le plat avec des frites de patate douce.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches Violife saveur original 2 pc
  • Gros champignons de paris 2 pc
  • Brioches à burger 2 pc
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tomate 1 pc
  • Salade
  • Oignon 1 pc
  • Assaisonnement préféré
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches Violife saveur original 2 pc
  • Gros champignons de paris 2 pc
  • Brioches à burger 2 pc
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tomate 1 pc
  • Salade
  • Oignon 1 pc
  • Assaisonnement préféré