Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés | Carrefour

Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés

Côte de veau grillée sauce chimichuri, potiron et petits oignons au vinaigre caramélisés

Préparation 30 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 240 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 240 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la sauce : épluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. Nettoyez et hachez le piment ainsi que le persil. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un récipient avec 2 pincées de sel. Badigeonnez les côtes de veau avec 1/3 de la marinade. Couvrez-les avec du film alimentaire, placez-les 4 heures au réfrigérateur.

  2. Lavez le potiron et coupez-le en cubes.

  3. Faites-les cuire 15 minutes dans une poêle sur feu moyen avec 20 g de beurre et l’huile d’olive. Salez, poivrez.

  4. Égouttez les petits oignons, faites-les dorer 5 minutes sur feu moyen dans une casserole avec le reste du beurre. Ajoutez le sucre, laissez-les caraméliser 8 à 10 minutes sur feu doux en remuant.

  5. Retirez la marinade sur les côtes, faites-les griller 8 à 10 minutes de chaque côté sur feu moyen.

  6. Servez les côtes avec le reste de la sauce, les potimarron et les petits oignons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • côtes de veau épaisses 1 pc
  • petits oignons au vinaigre en bocal 75 g.
  • potimarron 250 g.
  • sucre 0.5 c.à.s
  • beurre 20 g.
  • huile d’olive 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • persil 0.5 botte
  • vinaigre de vin 2.5 cl.
  • ail 1 morceau
  • piment vert 0.5 morceau
  • oignon 0.5 pc
  • huile d’olive 4 cl.
  • sucre 0.5 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • côtes de veau épaisses 1 pc
  • petits oignons au vinaigre en bocal 75 g.
  • potimarron 250 g.
  • sucre 0.5 c.à.s
  • beurre 20 g.
  • huile d’olive 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • persil 0.5 botte
  • vinaigre de vin 2.5 cl.
  • ail 1 morceau
  • piment vert 0.5 morceau
  • oignon 0.5 pc
  • huile d’olive 4 cl.
  • sucre 0.5 c.à.c