non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez la viande en petites lamelles fines.
Épluchez et émincez l’oignon rouge, épluchez et râpez le gingembre, lavez les pois gourmands et le soja.
Plongez les pois gourmands dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez bouillir 2 minutes, ajoutez les pousses de soja, laissez bouillir 1 minute, égouttez le tout dans une passoire.
Chauffez l’huile dans un wok ou une grande poêle.
Faites saisir les morceaux de veau 2 à 3 minutes sur feu vif en remuant, débarrassez-les sur une assiette.
Mettez l’oignon émincé dans le wok, faites-le sauter 2 minutes sur feu vif.
Ajoutez les pois gourmands, les pousses de soja et le gingembre râpé, faites-les sauter 2 minutes.
Remettez la viande de veau dans le wok, arrosez de sauce soja, salez, poivrez, parsemez de graines de sésame, faites sauter le tout 1 à 2 minutes sur feu très vif et servez aussitôt.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes