Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir | Carrefour

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Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

Wok de veau aux pois gourmands, soja et sésame noir

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la viande en petites lamelles fines.

  2. Épluchez et émincez l’oignon rouge, épluchez et râpez le gingembre, lavez les pois gourmands et le soja.

  3. Plongez les pois gourmands dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez bouillir 2 minutes, ajoutez les pousses de soja, laissez bouillir 1 minute, égouttez le tout dans une passoire.

  4. Chauffez l’huile dans un wok ou une grande poêle.

  5. Faites saisir les morceaux de veau 2 à 3 minutes sur feu vif en remuant, débarrassez-les sur une assiette.

  6. Mettez l’oignon émincé dans le wok, faites-le sauter 2 minutes sur feu vif.

  7. Ajoutez les pois gourmands, les pousses de soja et le gingembre râpé, faites-les sauter 2 minutes.

  8. Remettez la viande de veau dans le wok, arrosez de sauce soja, salez, poivrez, parsemez de graines de sésame, faites sauter le tout 1 à 2 minutes sur feu très vif et servez aussitôt.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • noix ou épaule d'agneau 250 g.
  • oignon rouge 0.5 pc
  • pois gourmand 150 g.
  • pousses de soja 150 g.
  • sauce soja sucrée 4 cl.
  • racine de gingembre frais 1 cm
  • graines de sésame noir 0.5 c.à.s
  • huile d’olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • noix ou épaule d'agneau 250 g.
  • oignon rouge 0.5 pc
  • pois gourmand 150 g.
  • pousses de soja 150 g.
  • sauce soja sucrée 4 cl.
  • racine de gingembre frais 1 cm
  • graines de sésame noir 0.5 c.à.s
  • huile d’olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel