Épluchez et émincez l’oignon rouge, épluchez et râpez le gingembre, lavez les pois gourmands et le soja.
Plongez les pois gourmands dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez bouillir 2 minutes, ajoutez les pousses de soja, laissez bouillir 1 minute, égouttez le tout dans une passoire.
Chauffez l’huile dans un wok ou une grande poêle.
Faites saisir les morceaux de veau 2 à 3 minutes sur feu vif en remuant, débarrassez-les sur une assiette.
Mettez l’oignon émincé dans le wok, faites-le sauter 2 minutes sur feu vif.
Ajoutez les pois gourmands, les pousses de soja et le gingembre râpé, faites-les sauter 2 minutes.
Remettez la viande de veau dans le wok, arrosez de sauce soja, salez, poivrez, parsemez de graines de sésame, faites sauter le tout 1 à 2 minutes sur feu très vif et servez aussitôt.
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