Beignets de pommes à la Cornet Oaked | Carrefour

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Beignets de pommes à la Cornet Oaked

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez la friteuse à 180 °C. Pelez les pommes et retirez le trognon à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les pommes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Saupoudrez-les de cannelle. 

  2. Préparez la pâte. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Ajoutez la bière et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez l’œuf et mélangez brièvement. 

  3. Trempez les tranches de pommes dans la pâte et plongez-les dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez égoutter ces beignets sur du papier absorbant puis saupoudrez-les de sucre impalpable avant de les servir
    bien chauds. 

    La Cornet Oaked Une bière belge blonde et forte présentant une noté boisée très subtile, tenace et raffinée, avec une touche de vanille et un goût velouté en bouche. Brassée avec des copeaux d’écorce de chêne, elle révèle un équilibre parfait entre les saveurs fruitées et les notes de vanille et de bois.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 141 kcal
mat.gr. 6,4 g.
glucides 18 g.
dont sucres 7,6 g.
fibres 1,9 g.
proteine 2,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes 2
  • Cannelle moulue 0.50 c.à.c
  • Farine 50 g.
  • Pincée de sel
  • Bière Cornet Oaked 62.5 ml.
  • Petit œuf 0.50
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes 2
  • Cannelle moulue 0.50 c.à.c
  • Farine 50 g.
  • Pincée de sel
  • Bière Cornet Oaked 62.5 ml.
  • Petit œuf 0.50
  • Sucre impalpable