non ajouté

Salade aux raisins blancs grillés, burrata et crumble aux noix
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine d'amande avec la farine, les flocons d'avoine, les noix finement hachées, l'huile d'arachide, le blanc d'oeuf (utilisez le jaune dans une autre préparation) et 1,5 c à c de cannelle en poudre.
Répartissez la moitié de ce crumble sur le fond d’un moule à cake beurré. Rincez les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Déposez-les sur le fond de crumble et recouvrez du reste de crumble.
Enfournez 20 à 25 min. Laissez un peu refroidir puis garnissez de yaourt, saupoudrez du reste de cannelle et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 203 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
Dont acides gras saturés | 2.2 g. |
glucides | 16 g. |
dont sucres | 4.5 g. |
fibres | 3.3 g. |
proteine | 4.6 g. |
Sel | 0.03 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes