Crumble de prunes au yaourt et à la cannelle | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crumble de prunes au yaourt et à la cannelle

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine d'amande avec la farine, les flocons d'avoine, les noix finement hachées, l'huile d'arachide, le blanc d'oeuf (utilisez le jaune dans une autre préparation) et 1,5 c à c de cannelle en poudre.

  2. Répartissez la moitié de ce crumble sur le fond d’un moule à cake beurré. Rincez les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Déposez-les sur le fond de crumble et recouvrez du reste de crumble.

  3. Enfournez 20 à 25 min. Laissez un peu refroidir puis garnissez de yaourt, saupoudrez du reste de cannelle et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 203 kcal
mat.gr. 13 g.
Dont acides gras saturés 2.2 g.
glucides 16 g.
dont sucres 4.5 g.
fibres 3.3 g.
proteine 4.6 g.
Sel 0.03 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Farine d'amande 33.3333333 g.
  • Farine 66.6666667 g.
  • Flocons d'avoine 33.3333333 g.
  • Noix 33.3333333 g.
  • Huile d'arachide 33.333333 ml.
  • Oeuf 0.33333333
  • Cannelle en poudre 0.66666667 c.à.c
  • Prunes 0.33333333 kg.
  • Yaourt 83.3333333 g.
  • Beurre
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Farine d'amande 33.3333333 g.
  • Farine 66.6666667 g.
  • Flocons d'avoine 33.3333333 g.
  • Noix 33.3333333 g.
  • Huile d'arachide 33.333333 ml.
  • Oeuf 0.33333333
  • Cannelle en poudre 0.66666667 c.à.c
  • Prunes 0.33333333 kg.
  • Yaourt 83.3333333 g.
  • Beurre