Lunchbox pancakes aux myrtilles | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Battez les œufs. Tamisez la farine par-dessus. Incorporez le lait demi-écrémé en battant avec un fouet.

  2. Ajoutez délicatement les myrtilles.

  3. Faites cuire les pancakes dans un filet d’huile de tournesol.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Œufs 6
  • Farine 300 g.
  • Lait demi-écrémé 300 ml.
  • Myrtilles 250 g.
  • Huile de tournesol
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Œufs 6
  • Farine 300 g.
  • Lait demi-écrémé 300 ml.
  • Myrtilles 250 g.
  • Huile de tournesol