Mug cake | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mug cake

Préparation 5 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-les dans une tasse. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout 30 sec. au four à micro-ondes à 750 watts. Remuez avec une fourchette pour bien faire fondre tous les morceaux de chocolat jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Ajoutez le sucre fin et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et mélangez rapidement. Cassez l’oeuf au-dessus de la tasse et mélangez vigoureusement avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Mettez la tasse 2 min au four à micro-ondes à 750 watts. Garnissez de sucre glace et de brins de menthe.

Pour un coeur coulant, enfoncez légèrement 1 carré de chocolat au lait ou blanc ou un carré de caramel mou au beurre salé avant de mettre votre mug au four.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir ou au lait 80
  • Beurre 5 c.à.s
  • Sucre fin 4 c.à.s
  • Farine fermentante 4 c.à.s
  • Oeufs 2
  • Brins de menthe
  • Sucre glace
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir ou au lait 80
  • Beurre 5 c.à.s
  • Sucre fin 4 c.à.s
  • Farine fermentante 4 c.à.s
  • Oeufs 2
  • Brins de menthe
  • Sucre glace