Pain aux fruits | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pain aux fruits

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs et la crème épaisse et mélangez.

  2. Incorporez la farine, la levure chimique et la cannelle à la préparation et mélangez à l’aide d’une spatule. Ajoutez ensuite les fruits.

  3. Versez la pâte dans un moule à pain graissé et fariné. Enfournez pendant environ 1 h. Si le pain brunit trop, recouvrez-le de papier aluminium. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 90 g.
  • Sucre 125 g.
  • Oeuf 1.5
  • Crème épaisse 110 g.
  • Farine 180 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Canelle 0.50 c.à.c
  • Reste de fruits 100 g.
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 90 g.
  • Sucre 125 g.
  • Oeuf 1.5
  • Crème épaisse 110 g.
  • Farine 180 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Canelle 0.50 c.à.c
  • Reste de fruits 100 g.
  • Sucre impalpable