Pain aux fruits | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pain aux fruits

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs et la crème épaisse et mélangez.

  2. Incorporez la farine, la levure chimique et la cannelle à la préparation et mélangez à l’aide d’une spatule. Ajoutez ensuite les fruits.

  3. Versez la pâte dans un moule à pain graissé et fariné. Enfournez pendant environ 1 h. Si le pain brunit trop, recouvrez-le de papier aluminium. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 90 g.
  • Sucre 125 g.
  • Oeuf 1.5
  • Crème épaisse 110 g.
  • Farine 180 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Canelle 0.50 c.à.c
  • Reste de fruits 100 g.
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre à température ambiante 90 g.
  • Sucre 125 g.
  • Oeuf 1.5
  • Crème épaisse 110 g.
  • Farine 180 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Canelle 0.50 c.à.c
  • Reste de fruits 100 g.
  • Sucre impalpable