Petits vol-au-vent aux fraises | Carrefour

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Petits vol-au-vent aux fraises

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez le lait et l’extrait de vanille dans une casserole et amenez doucement à ébullition. Dans un plat creux, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez de nouveau, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Versez le lait chaud à la vanille dans ce mélange et mélangez rapidement. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à épaississement. Retirez du feu et versez dans un plat creux. Couvrez avec un film alimentaire.
  2. Equeutez les fraises et coupez-les en 4.
  3. Au moment de servir, préchauffez le four à 180 °C et faites réchauffer les vidés Répartissez-les dans les assiettes et garnissez-les de crème vanillée et de fraises. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait 150 ml.
  • Jaunes d’œufs 1
  • Fraises 125 g.
  • Extrait de vanille 0.25 c.à.c
  • Sucre 20 g.
  • Fécule de maïs 20 g.
  • Vidés 2
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait 150 ml.
  • Jaunes d’œufs 1
  • Fraises 125 g.
  • Extrait de vanille 0.25 c.à.c
  • Sucre 20 g.
  • Fécule de maïs 20 g.
  • Vidés 2
  • Sucre impalpable