Poire caramélisée aux noix et à la cannelle | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poire caramélisée aux noix et à la cannelle

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poires en deux dans la longueur et retirez le coeur avec une cuillère.

  2. Disposez les poires dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut. Badigeonnez de la moitié du miel et enfournez environ 20 min.

  3. Répartissez le yaourt grec dans les assiettes. Disposez les poires caramélisées à côté. Hachez les noix et saupoudrez-en les poires. Badigeonnez du reste du miel, assaisonnez de cannelle et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 129 kcal
mat.gr. 5.3 g.
glucides 1.8 g.
dont sucres 17 g.
fibres 1?9 g.
proteine 1.9 g.
Sel 0.03 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poires 2
  • Miel 3 c.à.s
  • Yaourt grec 150 g.
  • Noix 25 g.
  • Cannelle en poudre 0.25 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poires 2
  • Miel 3 c.à.s
  • Yaourt grec 150 g.
  • Noix 25 g.
  • Cannelle en poudre 0.25 c.à.c