Bols de tortilla aux carbonnades | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bols de tortilla aux carbonnades

Bols de tortilla aux carbonnades

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Huilez des moules à muffin. À l’aide d’un emporte-pièce rond (9 cm de diamètre), coupez 6 cercles dans les tortillas. Déposez-les dans les moules et pressez-les contre les bords de manière à obtenir des 'bols'. Enfournez pendant 5 min afin que les tortillas deviennent croustillantes.

  2. Hachez finement l’oignon rouge. Déposez les carbonnades dans les bols de tortillas et saupoudrez d’oignon rouge et de fromage. Enfournez à nouveau 10 min. Garnissez d’une pointe de crème épaisse et de persil et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tortillas 1
  • Carbonnades 125 g.
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Oignon rouge 0.50
  • Persil plat 1 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tortillas 1
  • Carbonnades 125 g.
  • Fromage râpé 2 c.à.s
  • Oignon rouge 0.50
  • Persil plat 1 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Huile d'olive