Knäckebröd maison | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Knäckebröd maison

Préparation 40 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Difficile
Préparation 40 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Difficile
  1. Mixez tous les ingrédients et laissez reposer 30 min. Huilez ou beurrez une plaque de cuisson.
  2. Préchauffez le four à 150 °C. Applatissez la pâte sur la plaque de cuisson, découpez-la préalablement en parts et enfournez 1 h, puis réduisez la température à 100 °C et poursuivez la cuisson 30 min.
  3. Laissez refroidir et conservez dans une boîte à biscuits hermétique en métal.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine de seigle 100 g.
  • Flocons d’avoine 100 g.
  • Farine de son 100 g.
  • Graines de sésame 100 g.
  • Graines de tournesol 100 g.
  • Graines de lin 50 g.
  • Graines de potiron 50 g.
  • Fleur de sel 0.50 c.à.c
  • d’eau 350 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine de seigle 100 g.
  • Flocons d’avoine 100 g.
  • Farine de son 100 g.
  • Graines de sésame 100 g.
  • Graines de tournesol 100 g.
  • Graines de lin 50 g.
  • Graines de potiron 50 g.
  • Fleur de sel 0.50 c.à.c
  • d’eau 350 ml.