Dip à l'huile d'olive et feta | Carrefour

Dip à l'huile d'olive et feta

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et coupez l’ail en tranches. Émiettez la feta. Au robot culinaire, mixez l'huile d'olive, l'ail, les herbes effeuillées et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Parsemez de feta et servez avec du pain. 

    Astuce Vous aimez le sucré-salé ? Étalez une fine couche de miel sur votre pain avant de le dipper. Irrésistible !
Composants Valeurs pour 100g
Energie 574 kcal
mat.gr. 60 g.
glucides 3,5 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 1,0 g.
proteine 5,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1
  • Feta 25 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Brin de romarin 0.50
  • Brin de thym 0.50
  • Vinaigre balsamique blanc 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1
  • Feta 25 g.
  • Huile d'olive 50 ml.
  • Brin de romarin 0.50
  • Brin de thym 0.50
  • Vinaigre balsamique blanc 1 c.à.s
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