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Coupez la pastèque en tranches. Pelez la gousse d’ail. Épépinez et hachez finement le piment. Pressez le citron vert. Dans le bol d’un blender, mixez la sauce de poisson avec le jus de citron vert, le piment, le sucre et la gousse d’ail pressée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Réservez.
Faites griller les cacahuètes à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir avant de les hacher grossièrement.
Disposez les tranches de pastèque sur un plat de service. Arrosez-les de dressing thaï et décorez de cacahuètes et de feuilles de menthe ciselées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 67 kcal |
mat.gr. | 2,0 g. |
glucides | 7,1 g. |
dont sucres | 6,3 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 3,1 g. |
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