Ananas grillé, crème épaisse, sucre à la menthe | Carrefour

Votre créneau

Ananas grillé, crème épaisse, sucre à la menthe

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer une poêle à griller. Coupez les feuilles vertes de l’ananas. Conservez-les pour la déco. Coupez l’ananas en quartiers puis incisez-les. Faites griller les morceaux d’ananas de tous les côtés dans la poêle.

  2. Mixez le sucre avec quelques brins de menthe dans un robot culinaire. Il doit devenir bien vert. Hachez finement les noix de cajou.

  3. Versez un peu de crème dans les bols puis garnissez d’un morceau d’ananas grillé. Saupoudrez de sucre à la menthe et de noix de cajou et décorez de brins de menthe et d’une feuille d’ananas.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ananas 0.50
  • Sucre 50 g.
  • Bouquet de menthe 0.50
  • Noix de cajou 0.50 Poignée
  • Crème 100 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Ananas 0.50
  • Sucre 50 g.
  • Bouquet de menthe 0.50
  • Noix de cajou 0.50 Poignée
  • Crème 100 g.