Beurre au raifort | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Beurre au raifort

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites ramollir le beurre à température ambiante. 
  2. Ajoutez tous les ingrédients au beurre puis travaillez-le à la main. 
  3. Façonnez 1 boudin que vous roulez dans du papier sulfurisé ou du film alimentaire. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre à température ambiante 100 g.
  • Raifort râpé 1 c.à.s
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Sel 0.25 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre à température ambiante 100 g.
  • Raifort râpé 1 c.à.s
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Sel 0.25 c.à.c