Burgers de poulet et salade croquante | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un saladier, mélangez le haché de poulet avec la chapelure, le parmesan râpé, les jeunes oignons et le cumin. Salez et poivrez. Façonnez 4 burgers de viande que vous faites dorer à la poêle dans 1 càs d'huile d'olive. 
  2. Mélangez les radis avec le concombre, l’oignon et la menthe. Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive restante. Salez et poivrez selon vos goûts. 
  3. Faites rissoler les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive. Parsemez-les de persil haché. Servez les burgers avec la salade et des pommes de terre nouvelles rissolées. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de poulet 300 g.
  • Chapelure 20 g.
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Jeune(s) oignon(s), finement émincés 1
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Botte(s) de radis, finement émincés 1
  • Concombre, coupé en dés 0.50
  • Oignon rouge, haché 0.50
  • Quelques feuilles de menthe
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Pommes de terre nouvelles, cuites, coupées en 2 300 g.
  • Persil, haché
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché de poulet 300 g.
  • Chapelure 20 g.
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Jeune(s) oignon(s), finement émincés 1
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Botte(s) de radis, finement émincés 1
  • Concombre, coupé en dés 0.50
  • Oignon rouge, haché 0.50
  • Quelques feuilles de menthe
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Pommes de terre nouvelles, cuites, coupées en 2 300 g.
  • Persil, haché
  • Sel, poivre