Burrata aux tomates | Carrefour

Votre créneau

Burrata aux tomates

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez des tomates (de couleurs et de formes au choix) et un oignon en très fines tranches et disposez-les sur un plat.

  2. Versez un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique. Placez la burrata égouttée au centre, décorez d’herbes et assaisonnez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises 15
  • Petit oignon 1
  • Vinaigre balsamique
  • Burrata 150 g.
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tomates cerises 15
  • Petit oignon 1
  • Vinaigre balsamique
  • Burrata 150 g.
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre