Feta crémeuse, olives au four | Carrefour

Feta crémeuse, olives au four

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les olives dans un plat allant au four, ajoutez les brins de thym, arrosez d'huile d'olive et poivrez. Mélangez et enfournez 15 min.

  2. Placez la feta, la crème, le lait, le fromage à la crème, le miel et l'huile d'olive dans le bol d’un blender. Pressez l'ail, râpez le zeste de citron et ajoutez-les au mélange.

  3. Servez dans un bol, répartissez les olives chaudes dessus, arrosez d'huile d'olive supplémentaire et poivrez légèrement.

    Astuce Délicieux avec de la baguette ou du pain pita grillé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feta 90 g.
  • Crème épaisse 25 g.
  • Lait 2 c.à.s
  • Fromage à la crème 60 g.
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Huile d'olive 1 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.50
  • Citron 0.25
  • Sel
  • Poivre

Pour les olives

  • Olives vertes dénoyautées 25 g.
  • Olives noires dénoyautées 25 g.
  • Brins de thym
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feta 90 g.
  • Crème épaisse 25 g.
  • Lait 2 c.à.s
  • Fromage à la crème 60 g.
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Huile d'olive 1 c.à.c
  • Gousse d'ail 0.50
  • Citron 0.25
  • Sel
  • Poivre

Pour les olives

  • Olives vertes dénoyautées 25 g.
  • Olives noires dénoyautées 25 g.
  • Brins de thym
  • Huile d’olive
  • Poivre