Filet de porc farci, mijoté de petits pois, coeurs de laitue et menthe | Carrefour

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Filet de porc farci, mijoté de petits pois, coeurs de laitue et menthe

Filet de porc farci, mijoté de petits pois, coeurs de laitue et menthe

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les filets de porc sur presque toute leur longueur et ouvrez-les à plat sur le plan de travail.
  2. Mélangez le persil avec le fromage crémeux, salez et poivrez. Farcissez-en l’intérieur des filets, parsemez de pignons de pin, salez et poivrez, puis refermez-les soigneusement en les fixant avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Saisissez-les brièvement sur tous les côtés dans de l’huile d’olive, puis enfournez 18 à 20 min.
  3. Faites chauffer le bouillon avec le beurre dans une casserole. Faites-y cuire les petits pois 1 min. Ajoutez les câpres, l’ail, les coeurs de laitue et la menthe. Laissez réduire, salez et poivrez. Découpez la viande en tronçons et servez-la sans attendre avec les légumes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de porc 1
  • Poignée de persil, haché 1
  • Fromage crémeux (type Philadelphia) 75 g.
  • Poignée de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Noix de beurre 1
  • Petits pois (surgelés) 125 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Petite gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coeurs de laitue, coupés en deux 2
  • Poignée de menthe, ciselée 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de porc 1
  • Poignée de persil, haché 1
  • Fromage crémeux (type Philadelphia) 75 g.
  • Poignée de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Bouillon de légumes 75 ml.
  • Noix de beurre 1
  • Petits pois (surgelés) 125 g.
  • Câpres 0.50 c.à.s
  • Petite gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coeurs de laitue, coupés en deux 2
  • Poignée de menthe, ciselée 1
  • Sel, poivre