non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Réservez quelques framboises. Coupez les fraises en quartiers et portez-les à ébullition à feu doux avec le reste des framboises, la moitié du sucre et un peu d’eau. Laissez mijoter 5 min. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Prélevez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Mixez le reste du sucre avec le mascarpone jusqu’à consistance crémeuse. Battez la crème jusqu’à consistance ferme. Mélangez-la avec 1 c à c de zeste, 1 c à s de jus de citron vert et le mascarpone.
Remplissez les verres d’une couche de mascarpone. Recouvrez de fruits compotés et terminez par un peu de mascarpone. Garnissez de pistaches hachées et de framboises réservées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 213 kcal |
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 11 g. |
fibres | 2,2 g. |
proteine | 2,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes