Mousse de mascarpone aux fraises et framboises | Carrefour

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Mousse de mascarpone aux fraises et framboises

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Réservez quelques framboises. Coupez les fraises en quartiers et portez-les à ébullition à feu doux avec le reste des framboises, la moitié du sucre et un peu d’eau. Laissez mijoter 5 min. Éteignez le feu et laissez refroidir.

  2. Prélevez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Mixez le reste du sucre avec le mascarpone jusqu’à consistance crémeuse. Battez la crème jusqu’à consistance ferme. Mélangez-la avec 1 c à c de zeste, 1 c à s de jus de citron vert et le mascarpone.

  3. Remplissez les verres d’une couche de mascarpone. Recouvrez de fruits compotés et terminez par un peu de mascarpone. Garnissez de pistaches hachées et de framboises réservées.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 213 kcal
mat.gr. 17 g.
glucides 11 g.
dont sucres 11 g.
fibres 2,2 g.
proteine 2,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Framboises 75 g.
  • Fraises 100 g.
  • Sucre semoule 25 g.
  • Citron vert 0.50
  • Mascarpone 100 g.
  • Crème fraiche 62.5 ml.
  • Pistaches 15 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Framboises 75 g.
  • Fraises 100 g.
  • Sucre semoule 25 g.
  • Citron vert 0.50
  • Mascarpone 100 g.
  • Crème fraiche 62.5 ml.
  • Pistaches 15 g.