Tacos croustillants au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tacos croustillants au four

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le gril du four. Assaisonnez la viande avec le paprika, le sel et le poivre, puis faites-la cuire 2 à 3 min de chaque côté dans de l’huile d’olive. Taillez-la ensuite en fines lanières.
  2. Mélangez les haricots, l’oignon, les tomates, la coriandre et le jus de citron. Salez et poivrez. Enduisez les tortillas d’huile d’olive et disposez-les par deux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la mozzarella et le mélange aux haricots sur la moitié de chaque tortilla.
  3. Parsemez de lanières de steak, pliez les tortillas en deux et passez-les brièvement sous le gril du four. Répétez l’opération avec les autres tortillas. Servez avec des quartiers de citron vert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Steak 100 g.
  • Paprika en poudre 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Haricots rouges en conserve, rincés et égouttés 200 g.
  • Oignon rouge, émincé 0.25
  • Tomates cerises, coupées en 4 50 g.
  • Poignée de coriandre, ciselée 0.50
  • Citron vert (jus) + quelques quartiers 1 c.à.s
  • Tortillas de maïs 2
  • Mozzarella râpée 75 g.
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Steak 100 g.
  • Paprika en poudre 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Haricots rouges en conserve, rincés et égouttés 200 g.
  • Oignon rouge, émincé 0.25
  • Tomates cerises, coupées en 4 50 g.
  • Poignée de coriandre, ciselée 0.50
  • Citron vert (jus) + quelques quartiers 1 c.à.s
  • Tortillas de maïs 2
  • Mozzarella râpée 75 g.
  • Sel, poivre noir