Battez les œufs avec un filet de lait et le cheddar. Salez et poivrez. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les œufs brouillés. Faites revenir le lard dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Coupez les tomates cerises en deux, émincez l’oignon rouge et mélangez le tout. Pressez le citron vert. Assaisonnez les tomates d’un peu de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Réchauffez les tortillas à la poêle. Garnissez-les d’œufs brouillés, de lard, de tomates et de coriandre. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
189 kcal
mat.gr.
12 g.
glucides
10 g.
dont sucres
1,1 g.
fibres
1,3 g.
proteine
10 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes