Tartine de bœuf au basilic | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Etalez le bœuf haché sur chaque tranche de pain.
  2. Assaisonnez d’huile d’olive, d’un peu de poivre, de sel et de basilic.
  3. Parsemez de quelques feuilles de roquette et de parmesan râpé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain d’épeautre 2
  • Bœuf haché 150 g.
  • Huile d’olive extra vierge 2 c.à.c
  • Basilic, haché 3 c.à.s
  • Sachet de roquette
  • Parmesan râpé 10 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain d’épeautre 2
  • Bœuf haché 150 g.
  • Huile d’olive extra vierge 2 c.à.c
  • Basilic, haché 3 c.à.s
  • Sachet de roquette
  • Parmesan râpé 10 g.
  • Sel, poivre