Yaourt au granola de noix et fruits des bois | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Yaourt au granola de noix et fruits des bois

Yaourt au granola de noix et fruits des bois

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le granola. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole à fond épais puis ajoutez-y le mélange de noix concassées. Saupoudrez de sucre et de cannelle et laissez caraméliser 3 à 5 min.
  2. Lavez soigneusement les cassis ou myrtilles puis mixez-les avec le yaourt et le miel jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  3. Répartissez ce mélange dans 4 grands verres, ajoutez le granola de noix et décorez avec les fruits des bois.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cassis ou myrtilles 100 g.
  • Yaourt 400 ml.
  • Miel 3 c.à.s
  • Fruits des bois (groseilles, mûres, framboises...)

Pour le granola de noix:

  • Beurre 0.50 c.à.s
  • Mélange de noix concassées (noix, noisettes, amandes...) 75 g.
  • Sucre de canne 1 c.à.s
  • Cannelle 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cassis ou myrtilles 100 g.
  • Yaourt 400 ml.
  • Miel 3 c.à.s
  • Fruits des bois (groseilles, mûres, framboises...)

Pour le granola de noix:

  • Beurre 0.50 c.à.s
  • Mélange de noix concassées (noix, noisettes, amandes...) 75 g.
  • Sucre de canne 1 c.à.s
  • Cannelle 0.50 c.à.c