Arc en ciel de légumes au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Arc en ciel de légumes au four

Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les oignons et coupez-les en 4. Mélangez-les dans un bol avec une gousse d'ail pressée, une pincé de sel et de l'huile d'olive. Etalez ensuite le mélange en une bande en partant de la gauche de votre plat pour le four.
  2. Faites la même chose avec le brocoli et le poivre noir, le panais et le curry,  les carottes et le cumin, les poivrons rouges et les herbes de Provence en rajoutant systématiquement une pincé de sel et une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Placez le plat 30 minutes au four à 180°.  Servez avec une vinaigrette de moutarde à l'ancienne mélangée avec un peu de miel et d'huile d'olive.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignons rouges 3
  • Brocoli 0.50
  • Panais 1
  • Carottes 1.5
  • Poivron(s) rouge(s) 1
  • Gousse d'ail 0.50
  • Poivre noir Carrefour
  • Curry Carrefour
  • Cumin Carrefour
  • Herbes de provence Carrefour
  • Moutarde à l'ancienne Carrefour Selection
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignons rouges 3
  • Brocoli 0.50
  • Panais 1
  • Carottes 1.5
  • Poivron(s) rouge(s) 1
  • Gousse d'ail 0.50
  • Poivre noir Carrefour
  • Curry Carrefour
  • Cumin Carrefour
  • Herbes de provence Carrefour
  • Moutarde à l'ancienne Carrefour Selection
  • Sel
  • Huile d'olive