Asperges panées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Asperges panées

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et éliminez les talons des asperges. Faites-les cuire 8-10 minutes à la vapeur. Egouttez et réservez.
  2. Battez l’œuf en omelette dans une assiette, salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette. Trempez les asperges dans l’omelette puis dans la chapelure.
  3. Faites chauffer une sauteuse avec de l’huile et faites-les dorer de chaque côté. Servez sans attendre.

Servez avec 2 c à s de mayonnaise diluée avec un peu d’eau et agrémentée d’herbes fraîches et de rondelles de cornichons.

Ajoutez un peu de thym, de basilic,… dans la chapelure pour parfumer la panure.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges blanches FQC 4
  • Œuf 1
  • Chapelure 50 g.
  • Sel et poivre
  • Huile neutre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Asperges blanches FQC 4
  • Œuf 1
  • Chapelure 50 g.
  • Sel et poivre
  • Huile neutre