non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émincez finement l’oignon. Égouttez les pois chiches en réservant 80 ml du liquide. Placez les pois chiches avec leur liquide dans le bol d’un blender. Ajoutez la fécule de maïs, la levure chimique et le cumin. Salez, poivrez et mixez jusqu'à consistance lisse.
Mélangez cette pâte à l’oignon émincé.
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde et faites-y cuire une c à s de pâte à la fois. Le beignet doit être bien doré. Répétez l’opération jusqu’à avoir utilisé toute la pâte.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes