Beignets de pois chiches | Carrefour

Beignets de pois chiches

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez finement l’oignon. Égouttez les pois chiches en réservant 80 ml du liquide. Placez les pois chiches avec leur liquide dans le bol d’un blender. Ajoutez la fécule de maïs, la levure chimique et le cumin. Salez, poivrez et mixez jusqu'à consistance lisse.

  2. Mélangez cette pâte à l’oignon émincé.

  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde et faites-y cuire une c à s de pâte à la fois. Le beignet doit être bien doré. Répétez l’opération jusqu’à avoir utilisé toute la pâte.

    Astuce Délicieux avec une sauce au yaourt et au citron vert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.25
  • Pois chiches bio 115 g.
  • Fécule de maïs 2 c.à.s
  • Levure chimique 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.25
  • Pois chiches bio 115 g.
  • Fécule de maïs 2 c.à.s
  • Levure chimique 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.c
  • Huile pour friture
  • Sel
  • Poivre