Chakchouka | Carrefour

Votre créneau

Chakchouka

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l'oignon en rondelles. Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites revenir l'oignon avec l'ail pressé dans un peu d’huile d'olive jusqu'à transparence. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 min.

  2. Ajoutez les tomates concassées, assaisonnez avec le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et mélangez bien le tout. Faites 4 trous dans la préparation. Cassez un œuf dans chaque trou. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez les œufs prendre 6 min.

  3. Parsemez de persil finement haché ou de coriandre et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivrons rouge 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tomates concassées en conserve 400 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 c.à.c
  • Œufs 2
  • Bouquet de coriandre ou de persil 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivrons rouge 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tomates concassées en conserve 400 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 c.à.c
  • Œufs 2
  • Bouquet de coriandre ou de persil 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel