Chakchouka | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l'oignon en rondelles. Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites revenir l'oignon avec l'ail pressé dans un peu d’huile d'olive jusqu'à transparence. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 min.

  2. Ajoutez les tomates concassées, assaisonnez avec le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et mélangez bien le tout. Faites 4 trous dans la préparation. Cassez un œuf dans chaque trou. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez les œufs prendre 6 min.

  3. Parsemez de persil finement haché ou de coriandre et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivrons rouge 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tomates concassées en conserve 400 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 c.à.c
  • Œufs 2
  • Bouquet de coriandre ou de persil 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivrons rouge 1
  • Gousses d'ail 1
  • Tomates concassées en conserve 400 g.
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 c.à.c
  • Œufs 2
  • Bouquet de coriandre ou de persil 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel